Сперма в косметологии

Сперма в косметологии на сайте bochonok-m.ru



Где-то читала, что сперма - это практически белок и еще тестотерон. И вроде как эти вещества полезны... Разумеется, что орлам (мужчинам) очень нравится кормить цыпочек (женщин) таким вот "птичьим молоком" и чтобы...

В сперме здорового мужчины содержится почти полпроцента лимонной кислоты. Именно такую концентрацию фруктовых кислот имеют некоторые кремы.

В сперме здорового мужчины содержится почти полпроцента лимонной кислоты. Пластика и косметология SPA уход Обо всем Любовь Мы и мужчины Секс Свадьба Брак Обо всем Дети...

3. Бычья сперма. В сперме быков содержится много протеинов и она используется для средств по уходу за волосами. 4. Рвотные массы кита или амбра.

Сперма в сочетании с компонентами, оказывает омолаживающее действие — кожа приобретает здоровый подтянутый вид. Видео, маски для лица.

Я и не знала, о том, что бычья сперма применяется в косметологии. Для меня это открытие! Не знаю, приятное или не очень — я ужасно закомплексованная дамочка.

Состав семенной жидкости. Чтобы оценить пользу спермы, необходимо знать ее состав. В косметологии с этой целью используется виноградная кислота.

Сперма — это вязкая мутная жидкость (чаще светло-серого цвета), которая выделяется в (68) Кардиология (болезни сердца) (12) Контрацепция (14) Косметология (7) Наркология (45)...

Обычно при эякуляции выделяется от 2 до 10 мл спермы в зависимости от частоты половых И сперма может заболеть. Возможны нарушения количества, состава и окраски спермы.

Sperma Facial, видео. Эффективна ли маска из спермы. Сперма, как компонент омолаживающих масок, постоянно исследуется учеными.

Чем полезна сперма для женщин? О пользе мужской спермы во все времена было много рассуждений, существует много мифов и домыслов, пришедших к нам из глубины веков.

Некоторые добавляют сперму в обычный крем для ухода за лицом или используют в чистом виде, и также говорят о преображении кожи.

Современные исследования в области омолаживающей косметологии открыли нам весьма Всё дело в уровне концентрации этих полезных веществ в сперме, и «в чистом виде»...

Маски для лица из спермы известны еще с древнейших времен. Красавицы древнего Египта, в том числе и царица Клеопатра заметили...

Маска из спермы это полный бред или самовнушении. Сперма по своей текстуре и составу не имеет ни каких полезных компонентов и не имеет способности проникать в кожу.
Кадры из ролика : Маска из спермы - консультация врача